学校举行四届四次教代会提案送达会

时间:2023-05-09编辑:工会点击:来源:

58日下午,四届四次教代会提案送达会在6316会议室召开。党委副书记、校工会主席敖廷华出席会议并讲话,工会常务副主席王勇主持会议。

提案工作委员会主任委员周锦华对18件提案的内容和分工承办情况作了说明,并传达了校党委常委会对提案的处置意见。党委副书记、校工会主席、教代会执委会主任委员敖廷华充分肯定了本次教代会提案征集工作,并对提案办理工作提出三点要求:一是思想上要重视,提案工作是学校加强民主管理的重要途径,是教代会工作的核心环节,在送达前作了充分沟通,责任已经明确,相关部门要高度重视;二是责任上要落实,把好时间节点,牵头部门是第一责任人,协办单位要全力配合,合力推进落实;三是把握质量,要以解决问题为导向,把当前和长远结合起来,持续发力,推动学校各项工作。

第四届教代会提案工作委员会成员、提案承办单位负责人参加了会议。