比赛竞赛

学校召开第七届全国青教赛备赛动员会

时间:2024-04-24编辑:工会点击:来源:

通讯员  辛清4月23日上午,第七届全国高校青年教师教学竞赛长江大学备赛工作动员会在6教205会议室召开,会议由工会常务副主席杨克非主持,学校党委副书记、工会主席敖廷华,参赛选手、校内指导专家、相关学院负责人和工会、本科生院相关负责同志参加会议。

动员会传达了国赛通知精神和省总工会的相关工作安排,讲解了备赛工作方案和具体备赛工作安排。参赛选手地科学院高达老师、医学部彭芳老师发言表示,感谢省总工会和学校对自己的信任,将全力以赴做好备赛工作;本科生院副院长朱德艳、医学部常务副部长龚权、地球科学学院党委书记杨全辉分别表态,将会全力支持选手参赛,做好专家支持和后勤保障等相关工作;指导专家何幼斌教授、任伯绪教授代表指导专家组教师发言,表示将竭尽所能做好选手备赛指导工作,并对做好本次备赛工作提出了相关要求和建议。

敖廷华鼓励参赛选手要自信自强,调整好心态迎难而上,练好自己的独门绝技,力争取得更好的成绩;希望指导专家“宽”“严”“实”相结合,扎实做好指导工作;要求相关学院明确主体责任,全程、全方位保障选手参赛,要求本科生院和工会做好协调服务工作,给选手和指导专家提供良好的备赛条件和细心周到的服务。

据悉,第七届全国高校青年教师教学竞赛将于8月份在上海交通大学举办,湖北省总工会共派出5名选手参赛,我校高达、彭芳两位老师分别代表工科组、医科组参赛。

审核  杨克非