校工会组织2024年荆州区义务教育招生工作恳谈会

时间:2024-04-19编辑:工会点击:来源:

为更好地服务职工,解决教职工的后顾之忧,4月17日上午,校工会在东校区文科大楼505会议室召开2024年荆州区义务教育招生工作恳谈会。特邀荆州区教育局副局长成先平、荆州市实验小学党委书记唐军、校长沈军等来校,为青年教师带来有关实验小学城南校区相关政策的解读和答疑,50余名教师参加会议。

荆州区教育局副局长成先平首先向老师们介绍了荆州区2024年义务教育招生相关情况。荆州实验小学党委书记唐军介绍了荆州实验小学的办学规模、师资、特色、校区建设等软硬件基本情况。随后,来校的教育局和实验小学相关负责人与参加会议的老师们进行了交流,结合青年教师提出的问题和相关政策规定,耐心地解答了老师们关心的入学、升学、转学以及学校后续建设发展等方面的各种疑惑。

校工会常务副主席杨克非作了总结讲话。他首先对荆州区教育局、实验小学的相关领导能够在百忙之中来到学校为青年教师解答疑问,解决问题表示衷心感谢,指出青年教师是学校发展的生力军,是学校事业发展的未来,关心、帮助和解决青年教师的工作和生活困难,服务青年教师成长是工会工作的重要职能。校工会将继续关注青年教师需求,增强服务意识,通过搭建平台和开展特色活动,为青年教师工作、生活提供有力的支持和保障,团结引领广大青年教职工共同奋斗于学校“双一流”建设事业。