校工会党支部开展6月支部主题党日活动

时间:2023-06-19编辑:工会点击:来源:

615日下午,校工会党支部在6514会议室召开6月支部主题党日活动,活动由党支部书记王勇同志主持。

首先全体党员重温入党誓词;集体诵读:《中国共产党章程》第六章党的干部;接下来重点学习了《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》、《关于在主题教育中认真学习借鉴“浦江经验”的通知》及王蒙徽书记在荆州调研时讲话精神等内容。

大家集体观看视频:党的二十大精神解读:坚持全面依法治国,推进法治中国建设:习近平总书记给参与“澳门科学一号”卫星研制的澳门科技大学师生代表的回信。

钟茜同志领学《论党的自我革命》中的三个内容:坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程;认真学习党章,严格遵守党章;确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

最后,全体党员开展了主题研讨。大家围绕学习“千万工程”、“浦江经验”案例中取得的经验,畅谈作为一名党员如何将其运用到推动学校发展。