“乒”出精彩 赢得未来 长江大学第八届教职工乒乓球比赛隆重举行

时间:2023-11-29编辑:工会点击:来源:

新闻网讯(通讯员 黄昊敏 钟天悦/文 刘濠淙/摄)11月25日至26日,长江大学第八届教职工乒乓球比赛在东校区体育馆隆重举行。工会常务副主席杨克非致开幕词,党委副书记敖廷华宣布比赛开幕,党委常委李应军、江万哲为获奖队伍颁奖。

乒乓球是深受我校广大教职工喜爱的体育运动之一。本次乒乓球比赛为团体赛,在为期两天的比赛中,来自各分工会的24支队伍两百多名参赛选手参赛。他们秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,以球会友,热情投入比赛,抛球、削球、扣球……比赛悬念迭出、扣人心弦,赢得观众们的阵阵掌声。

最终,教育与体育学院、机关一队、经济与管理学院分别荣获团体赛一、二、三名,离退一队、信息与数学学院、文理学院、离退二队、图书馆获得四至八名,8支代表队获得体育道德风尚奖。

团体第一名

爱“乒乓”、爱生活、爱学校、爱教育。不少教职工纷纷表示,将发扬比赛中团结拼搏、奋勇争先的精神,以更加开放、更加融合、更加积极、更加高效的作风,为推动学校高质量发展贡献力量。此次比赛由长江大学工会委员会主办,教育与体育学院承办,长江大学乒乓球协会协办,活动在气氛热烈的颁奖仪式中圆满结束。