信息公告

首页>>信息公告>>正文

关于组织我校教职工2018年体检的通知

作者: 添加时间:18-09-12 17:26:47点击数:

各分工会:

根据校长办公会的决定和校工会的工作安排,于近期对我校工会会员及离退休教职工进行身体健康检查。由校采购与招投标管理处通过公开招标采购的方式,最终确定了四家体检机构:荆州美年大健康管理有限公司(新城国际综合门诊部),武汉爱康卓悦综合门诊部有限公司,荆州市中心医院,慈铭健康体检管理集团(武汉有限公司慈铭汉口门诊部)。现将体检有关事项通知如下:

一、体检预约方式

教职工在四家体检机构中自愿选择其中一家进行体检,体检采取本人与体检机构提前预约的方式进行(预约要求见各体检单位的体检邀请函)。

二、体检时间与相关说明

体检时间为:2018917日至1130日。

请各分工会指派专人于913日下午到校工会办公室(武汉校区校医院)领取“长江大学2018年教职工体检单”并面交体检者本人。体检当天本人凭“长江大学2018年教职工体检单”及本人身份证参检(未携带体检单和本人身份证,体检单位拒绝体检)

离退休人员体检由离退休服务处另行通知。

三、结果报送

体检结果在体检结束后3-7天可网上查询和领取。为保护个人隐私,纸质体检报告由本人凭身份证在体检机构领取。

特此通知。

 

附件一:美年大健康体检须知 

 http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件一.docx

 

附件二:武汉爱康卓悦综合门诊部(武汉)体检须知

 http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件二.docx

 

附件三:荆州市中心医院体检须知

 http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件三.docx

 

附件四:慈铭健康体检管理集团(武汉)体检须知 

 http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件四.docx

 

                                    长江大学工会委员会

                                   二〇一八年九月十二