信息公告

首页>>信息公告>>正文

荆州市实验中学工作服项目竞争性磋商采购公告

作者: 添加时间:18-06-20 16:40:56点击数:

长江大学校工会拟对荆州市实验中学工作服项目进行竞争性磋商采购。欢迎满足资格要求的供应商前来参加,具体事宜公告如下:

一、采购项目编号:CDGH2018-02

二、采购项目名称:荆州市实验中学工作服项目

三、采购方式:竞争性磋商

四、采购内容:(预算14万元)

     荆州市实验中学工作服定制

五、资质要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求;

2、供应商应是在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人或其他组织,具有相应经营范围;

3、供应商在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;

4、本项目不接受联合体。

六、磋商文件的领取:

供应商必须携带:营业执照副本、税务登记证副本组织机构代码证副本或三证合一营业执照、法定代表人或负责人授权委托书及代理人身份证等材料的原件和复印件(复印件加盖公章且不退)

报名时间:2018619日至2018622日每天上午9:00时至1100,下午14:00至17:00时(北京时间,法定节假日休息)

地 点:长江大学校工会(长江大学东校区6号楼403室)

联系人:李老师               电话:0716-8060086

七、响应文件的提交: 

响应文件提交时间:20186月27日下午14:0014:30分,逾期的响应文件不予受理。

响应文件提交地点:长江大学东校区6号楼403室

届时敬请参加磋商的代表携带法定代表人授权委托书及代理人身份证(原件)参加磋商(如是企业法定代表人携带法定代表人身份证明书及身份证原件)。

八、联系方式:

长江大学校工会(长江大学东校区6号楼403室)

联系人:李老师

电话:0716-8060086

 

长江大学工会委员会

                                                20186月19日

下一篇:无