信息公告

首页>>信息公告>>正文

关于开展工会、教代会工作专项研究课题中期检查的通知

作者: 添加时间:18-03-13 16:25:58点击数:

各位课题负责人:

按照《关于批准2017年度工会、教代会工作专项研究课题立项的通知》要求,近期将开展工会教代会工作专项研究课题中期检查工作,具体事宜通知如下。

一、检查内容

1.课题研究进展情况。包括研究资料的收集和整理、案例调查、调研数据整理及运用、调查报告等进展情况,研究工作遇到的主要困难及拟采取措施,课题研究能否按时保质完成等。

2.课题研究的阶段性成果情况。包括阶段性成果的基本内容、主要观点、学术价值或实践意义、获奖情况等。

二、检查要求及程序

1.课题中期检查工作对于加强课题跟踪管理,提高课题研究质量有着重要意义。各课题负责人务必高度重视,积极配合,切实把这项工作做好、做实

2.本次中期检查的重点是各课题的阶段性研究成果。对于自立项以来一直未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的课题,将提出警告直至撤项处理。

3.中期检查以书面形式进行,各课题负责人须按本通知要求提交《长江大学工会教代会工作专项研究课题中期检查报告》(附件)。

三、时间安排

各课题负责人323日(周)下班前将《长江大学工会教代会工作专项研究课题中期检查报告电子版发送至校工会邮箱cjdxgh@yangtzeu.edu.cn,纸质版送至6教408校工会办公室。

联系电话8060511

附件:《长江大学工会教代会工作专项研究课题中期检查报告http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/检查报告.doc

 

 

                                                                                                                                                                     

校工会

2018313

 

 

下一篇:球赛消息