信息公告

首页>>信息公告>>正文

关于2018年度年末工会工作安排的通知

作者: 添加时间:18-11-27 09:14:38点击数:

各分工会  

时至学年期末,根据学校要求和校工会2018年工作要点,校工会对近期工作做出如下安排: 

一、年终总结

各分工会对 2018年的工会工作写出书面总结材料2019110日之前将电子文档发送到工会邮箱cjdxgh@yangtzeu.edu.cn,纸质文档盖章后报送到工会办公室(6教408)。

二、三届次教代会提案征集

我校三届次教职工代表大会拟定于2019召开。为了维护教职工依法行使学校民主管理的权利,凝聚全校教职工的智慧和力量,确保学校决策的民主化、科学化,现面向教代会代表开展提案征集工作(详见附件)。

三、2019年十件实事征集

我校三届次教代会即将召开,学校工作报告拟提出2019年工作中办好十件实事,请各分工会向分党委报告,在广泛征求教职工意见的基础上,提出建议学校解决的具体事情(附必要性和可行性分析)。各分工会请将搜集的意见发到以下邮箱:cjdxgh@yangtzeu.edu.cn

四、困难教职工慰问

各分工会对本单位生活特别困难的教职工进行摸底,并填写困难慰问申请表,于2018年12月25日之前上报校工会维权部(6教403),校工会将根据困难情况给予慰问(详见附件)。

五、“2019·长大之春”迎新系列活动

拟定于2018年12月26日—28日举办“2019·长大之春”迎新系列活动(详见附件五)

 

附件三届次教代会提案征集通知http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件一征集三届五次教代会提案.docx

附件2019年十件实事征集表格http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件二2019十件实事.docx

附件关于认真做好2018年困难教职工申报工作的通知http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件三2018困难职工慰问通知.docx

附件:长江大学困难职工慰问申请表http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件四2018困难职工慰问申请表.docx

附件“2019·长大之春”迎新系列活动安排http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/附件五2019迎新系列活动.docx

 

 

长江大学工会委员会

                                                                         20181127

下一篇:无