信息公告

首页>>信息公告>>正文

关于2017年度年末工会工作安排的通知

作者: 添加时间:17-12-14 10:24:55点击数:

各分工会 :

时至学年期末,根据学校要求和校工会2017年工作要点,校工会对近期工作做出如下安排:

一、年终总结、评比

1. 各分工会对 2017年的工会工作写出书面总结材料;

2. 评选和上报优秀工会干部、工会活动积极分子和优秀女职工。

以上材料和评选结果于201815日之前将电子文档发送到工会邮箱cjdxgh@yangtzeu.edu.cn,纸质文档盖章后报送到工会办公室(6408)。

二、三届四次教代会提案征集通知

我校三届四次教职工代表大会拟定于2018年元月下旬召开。为了维护教职工依法行使学校民主管理的权利,凝聚全校教职工的智慧和力量,确保学校决策的民主化、科学化,现面向教代会代表开展提案征集工作(详见附件三),征集提案截止时间为2018年元月下旬。

三、关于征集2018年十件实事的通知

我校三届四次教代会即将召开,校长工作报告拟提出2018年工作中办好十件实事,请各分工会广泛征求教职工意见,每个分工会至少提交1件实事(须附有可行性分析和论证)。各分工会请将搜集的意见发到以下邮箱:cjdxgh@yangtzeu.edu.cn。 截止时间:201815日。

四、关于教职工困难慰问

各分工会对本单位生活特别困难的教职工进行摸底,并填写困难慰问申请表,务必于1225日之前上报校工会维权部(6403),校工会将根据困难情况给予慰问(详见附件五)。

五、元旦晚会

拟定于1229日晚上7:00正式演出,请各分工会组织会员观看演出。

六、女性安康保险

凡年龄在 16-60周岁,身体健康、能正常工作或劳动的女性职工或男性在职职工的配偶均可投保。每份25/人,每人最多限购5份。请参保教职工于 12 21日前到各分工会女工委员处报名并交纳保险费,各分工会女工委员汇总后于 1222日交工会女工部。

保障内容:凡初患原发性女性特殊癌症(指原发性乳腺癌、子宫癌、子宫颈癌、卵巢癌、输卵管癌、阴道癌),保险公司给付10000元保险金(若为原位癌给付金为2000元),保险责任终止。凡初患除上述女性特殊癌症之外的其他原发性恶性肿瘤,保险公司给付5000元保险金,保险责任终止。

相关说明:必要时保险公司要求被保险人提供相关病历资料通知体检;初次投保观察期30天;赔付以原发性癌症为准,继发性癌症不属于赔付范围。

 

 

长江大学工会委员会

二零一七年十二月十三日

 

 

附件一:长江大学工会 2017年各类表彰人员评选比例及指标分配一览表http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2017附件一.doc

附件二:长江大学工会 2017年各类表彰汇总表http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2017附件二.doc

附件三:三届四次教代会提案征集通知http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2017附件三a.doc

附件四:2018年十件实事征集表格http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2017附件四.doc

附件五:关于认真做好2017年困难教职工申报工作的通知http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2017附件五.doc

附件六:长江大学2018年安康保险登记表http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2017附件六.doc