信息公告

首页>>信息公告>>正文

关于筹备“2018·长大之春”文艺晚会的通知

作者: 添加时间:17-11-13 10:13:24点击数:

各分工会:

    根据工会工作计划,校工会将于2018年元旦举办 “2018·长大之春”教职工文艺晚会。晚会将以文艺汇演的形式组织,全方位多角度展现我校教职工的风采,晚会以“迎接新时代·贯彻新思想·展示新风采”为主题,由教职工创作、编排反映学校工作生活、联接师生情感、为师生喜闻乐见的文艺节目,现将节目筹备通知如下:

1.收到活动通知后,各分工会积极行动,组织文艺骨干商议策划,尽快拟定节目形式和内容;

2.121日前,各分工会将确定的参演节目报送校工会;

3.根据报送的节目类别,校工会组织相关专家进行评审,确定参演节目并指导排练;

4.正式演出前将组织2次预演和彩排,时间另行通知;

5.所有参演的节目,校工会将划拨活动经费,对原创节目给予经费支持。

6.演出时间:20171229日;

地点:长江大学大礼堂。

 

附件:“2018·长大之春”元旦晚会节目报送表http://gh.yangtzeu.edu.cn/Files/2018元旦节目报送表.docx

 

校工会

20171113

下一篇:无