基层工会

首页>>基层工会>>正文

化工学院召开三届五次“教代会暨会员”代表大会

作者: 添加时间:19-01-20 15:12:03点击数:

2019年 1月15日下午,在雄壮的国歌声中,化工学院三届五次教代会暨工会会员大会在 14号楼北 201教室隆重召开。会议由学院分党委书记刘桂生主持,学院教代会暨会员34人参加会议,全院教职工参加了大会。会议听取了陈武院长代表学院所做的2018学院工作报告和2019年目标和补短板的要的;颜学敏副院长所做的2018财务工作报告和奖酬金分配方案,分工会主席尹先清作分工会工作总结和2019年提案事宜的动员。

陈武院长回顾了 2018年学院在教学、科研、师资队伍建设、学科建设和工会工作等方面取得的成绩,对学院考核情况及绩效情况进行了解读,分析了学院在学校“双一流”建设中的发展方位和重点,如何在“双一流”建设中体现“化工活力”,不回避问题、困难,提出了2019年的工作重点和任务,部署了发力的“坐标点”。对于2018年奖酬金分配方案,颜学敏副院长结合2017年分配方案基础上,总体方案体现了学校要求的公正公开公平的原则,进行细微的完善,上报学校。全体参到会代表和教师对报告上述内容进行了热烈讨论,全体一致通过了该分配方案,以此上报学校。各种提案尽快形成文本后在学校规定时间内上交。

刘桂生书记致闭幕词,要求全院认真学习习近平新时代思想的精髓,团结一心,围绕工作目标积极努力工作,在学校“双一流”建设中占领高地,加快发展,牢固树立为学生服务的思想,以饱满的热情和良好的工作状态全身心地投入到“双一流”建设去,保持学院快速发展。