基层工会

首页>>基层工会>>正文

四月踏青正当时,爱在青山碧水间——经济学院分工会踏青活动报道

作者: 添加时间:18-05-14 16:54:33点击数:

(通讯员 杨红)春暖花开,梦在发芽,正是一年踏青的好时节为丰富我院教职工的精神文化生活,增进同事间的情感交流,经济学院分工会于4月15日组织起全院四十多名教职工,到风景如画的清江画廊,与大自然来了次亲密的接触。迎着七点的朝阳,伴随着一路的欢歌笑语,我们向着目的地愉快地进发。

人在画中走,画在水中游。”乘着船,徜徉在水静谷幽峰石错落的清江之上,大家都感受到了久违的轻松。这一天,不用操心家中的琐事,不必理会繁重的工作,只需开心地享受这偷来的浮生一日闲暇。看,那些靓丽的女教工们伫立在船头,纷纷拿出手机为自己和同伴们留下了一张张美丽的倩影;那平日不苟言笑的男同胞们,也在这明媚的春光里,难得的为大伙儿讲起了笑话……

通过此次活动,让大家在繁忙的工作之余,得到了一次放松与调整。大家在和煦的春风中,温暖的阳光里,增进了交流,开阔了视野,体验到经济学院这个大家庭的温暖。

 

 

 

下一篇:无