基层工会

首页>>基层工会>>正文

医学部开展“三八国际妇女节”纪念活动

作者: 添加时间:18-04-18 09:36:20点击数:

(通讯员 汪献旺 刘洪涛)阳春三月,杨柳依依,春回大地,万物复苏。为进一步丰富和活跃女教职工业余文化生活,陶冶情操,展示巾帼风采, 38日下午,医学部分工会在党委常务副书记李兴祥、副部长龚权、党委副书记工会主席马小佼、工会常务副主席许本柯的带领下和五十多位女教职工开展了该纪念活动。

下午4时,女教职工们个个神采奕奕的来到了14教学楼前,互相交流学习、生活和工作的体会和感想,等到大家到齐后,随着摄影师 321 的口令,个个“女神”都定格在了这个难忘的日子里,照片上她们脸上绽放着灿烂的笑容,流淌着舒适与惬意。一年一度的合影后,全体女职工们又前往万达影城观看电影,尽情地享受着节日的快乐。

此次活动的开展,不仅体现出医学部领导对女教职工的关怀,让大家感受到了大家庭温暖。而且也让大家在紧张的工作之余放松了身心,大家将会以更充沛的精力和高昂的斗志投入到今后的教育教学工作中去。

 

 

下一篇:无