基层工会

首页>>基层工会>>正文

“遇见更美的自己”——油工学院“三·八”活动

作者: 添加时间:18-03-13 08:42:15点击数:

在第108个国际劳动妇女节即将来临之际,为让女同胞们轻松、愉快、美丽地度过这一年一度的专属节日,也为了丰富全院女职工的课余生活,以更好的面貌和心态迎接未来的生活,201837日这天,油工学院分工会特举行了主题“遇见更美的自己”系列活动。

活动中邀请了两位资深的化妆美容师为大家讲解化妆盘发的技巧,化妆师选择了一位同事作为模特,边化边讲解。看,这些平时学富五车的学者们一下子变成了“小学生”,听得多专心啊,有的还时不时“做笔记”、“划重点”,“提问题”。“课后”,化妆师还现场考查了“课堂教学效果”,每提出一个问题,都有很多“同学”争相回答,气氛十分热烈,看来每位“同学”都收获不小啊!哈哈,我想以后油工学院的学生们可就有眼福啦!

外表的美丽固然重要,身体的健康也不能忽视啊,长期伏案经常让我们感到腰酸背痛,好不苦恼。这不,我们请来了专业的瑜伽教练,教给大家在办公室借助桌椅就可以做的缓解腰背疼痛的简易瑜伽。看,老师们练得也是不亦乐乎啊!

就在这样一个愉快、轻松的氛围中老师们度过了一下午美好的时光,希望在此之后的生活中,每个人都能真正遇见那个更美的自己!