基层工会

首页>>基层工会>>正文

化工学院分工会举办“好家教 好家风 好家训”分享会

作者: 添加时间:17-03-10 11:20:48点击数:

38日下午,学院召开庆祝“三八”妇女节茶话会,20余女职工齐聚一堂,共庆节日,展望学校的美好未来。

会上,女职工们结合本职工作谈体会,联系个人生活话感悟,围绕“好家规家训、好家风故事、好家教案例”畅所欲言,充分交流了在教育孩子、经营家庭和事业发展等方面的经验,围绕学院建设、学校发展提建议,并表示在以后的工作中将更加努力,用实际行动来回报组织的关心和爱护。

党委书记刘桂生代表学院全体教职工向女职工致以节日的问候。他肯定了我院女教职员工看重工作、看重家庭、看重孩子的好风尚,勉励大家再接再厉,发扬优良传统,在自身岗位上勤勉敬业、创先争优。砥砺奋进,做社会发展的推动者;崇德向善,做中华美德的传承者;提升素质,做知性修身的践行者。新引进博士谷惠文老师代表学院所有教职工向女教职员工献上最诚挚的节日祝福。