工会快讯

首页>>工会快讯>>正文

长江大学第三届工会委员会召开

作者: 添加时间:19-01-20 15:55:46点击数:

2019年1月19日,长江大学第三届工会委员会在东校区10教306会议室召开第六次全体(扩大)会议。长江大学第三届工会委员会委员、经费审查委员会委员,各分工会主席参加会议。会议由校工会主席李家宝主持。

会上,校工会常务副主席王勇通报了2018年工会工作和2019年工作计划。并将2018年工会经费收支情况和2019年工会经费预算提请经审委讨论。

校工会副主席胡建峰对教职工慰问的发放方式以及2018年发放范围、标准做了说明并提交与会代表讨论。与会代表一致通过教职工慰问发放方式以及2018年发放范围、标准。

校工会副主席雷体翠对学院党组织关于工会工作考核情况细则作了说明。

校工会主席李家宝对近年来工会工作给予充分肯定,他希望工会干部切实履行职责,积极探索工会工作新思路,创造性的开展工作。充分发挥工会在学校“双一流”建设中的积极作用。

 

下一篇:无