校工会召开会议布置疫情防控工作

作者: 时间:2021-08-03 点击数:

学校工会于2021年8月3日上午10:30召开办公室全体工作人员线上紧急会议,布置疫情防控工作。会议通报了《湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部关于做好新冠肺炎疫情防控的紧急提示》、《荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部通告》(2021年第1-4号),以及《长江大学新冠肺炎防控指挥部通告》(2021年第1号);会议传达了学校党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,以及8月1号学校疫情防控专题会议精神。会议要求全体工作人员:1.高度重视、提高警惕,疫情防控工作进入严控状态;2.积极响应学校号召,党员干部下沉社区,配合社区服务居民;3.履行学校外出审批手续,原则上不准离开荆州城区,外出人员按规定返荆并及时上报;4.落实好校园管控相关要求;5.不信谣、不制谣、不传谣,加大对所属微信群、QQ群的舆情监管力度;6.坚持零汇报,打好这次疫情防控阻击战、扑灭战。

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司