四届二次教代会提案通告Ⅱ

作者: 时间:2021-07-02 点击数:

629,长江大学四届二次教代会提案领办会在6 316会议室召开,党委常委、副校长、工会主席周从标出席会议。

各提案承办单位认领提案后,周从标副校长指出,教代会提案是教职工参与民主管理,为学校建设发展建言献策、发挥作用的重要途径。他要求,提案的回复不是目的,结案要以解决问题为目标。各部门、各单位要在思想上高度重视,提高站位、落实责任,有时间表、路线图、责任到人,立案的提案,年内必须解决,列为建议的提案,要列入单位工作计划,创造条件,在最短的时间内予以解决。他强调,要坚持“师生为本”理念,真正将“我为群众办实事”落到实处,高质量完成提案办理工作。

校工会负责人、提案工作委员会委员和四届二次教代会提案承办单位主要负责人参加会议。


图片2021年7月2

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司