关于发放爱心消费物资的通知(一)

作者: 时间:2021-06-29 点击数:

各分工会:

根据省总《关于深入推动职工爱心消费助农兴农促进全省乡村振兴与共同富裕的意见》和学校“爱心消费助农兴农”工作方案,现将2021年爱心消费物资发放有关事项通知如下:

1、 第一批物资是兴山县郑家淌村和水月寺镇的农副产品:在职人员为1斤土豆片、半斤白茶,离退休人员为1斤土豆片、半斤绿茶。6月30号(本周三)上午8点半开始组织发放,地点:东校区北大门。武汉校区和西校区将分别送达。

2、请各分工会安排相关责任人员(保持手机通畅)签和发放。如发现物品有破损及其它质量问题,请于发放当日及时与工会工作人员联系更换。

3、因物资都为农副产品,武汉校区各分工会需要在荆州发放的,物资将暂存东校区大礼堂,各分工会请及时安排人员领取,以免损坏变质。

长江大学工会委员会

二○二一年六月二十九日

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司