关于女职工办理安康保险的通知

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

全体女教职工:

为了切实维护我校女教职工的权益,提高广大女教职工抵御特殊疾病风险的能力,同时使广大女教职工获得更好的保险和赔付服务,校工会为我校女教职工购买了安康保险。2021年安康保险由“中国人寿保险股份公司荆州分公司”提供保险服务。相关事项通知如下:

一、保险内容

1、保险期限:2021-01-01开始至2021年12月31日。

2、保险范围及赔付金额:

项目

保障范围

每份赔付金额

1

原发性卵巢癌、原发性子宫内膜癌、原发性宫颈癌、原发性输卵管癌、原发性阴道癌和子宫肉瘤

30000元

2

原发性乳腺癌

60000元

3

子宫全切术或卵巢切除术

3000元

4

原位癌

6000元

二、理赔材料

1、被保险人(事故者)身份证、手机号(便于接收短信)

2、病理检查报告书(电子照片)

3、医院诊断证明书(电子照片)

4、被保险人(事故者)银行卡(借记卡)或存折复印件

理赔资料受理齐全后上传到微信公众号(中国人寿股份湖北省分公司)申请理赔。公司3个工作日内将赔款转至其个人银行卡。

三、理赔联系人

人寿保险联系人:马经理13100798258

四、温馨提示

1.长江大学在职女性职工可以在学校工会购买的基础上,个人加购一份(50元/年/人),保险赔付可以累加。

在职女性职工、教职工也可为其女性家属购买本保险(家属每人投保两份计100元),投保时年龄不超过60周岁。

2.集中办理时间

2020年12月24日(周四)下午和12月25日(周五)下午2:30—5:00在东校区礼堂前厅现场办理。

也可通过微信办理。(温馨提醒:通过微信办理请保存保单截屏)

联系人:马经理

微信号(电话号码):13100798258

邮箱:270826244@qq.com

支付宝帐号:13100798258

中国人寿保险公司在长江大学东、西校区和武汉校区设立了服务接待窗口,每周定期安排专人值班,受理保险理赔资料和业务咨询。

东校区服务窗口:学生工作部一楼110室

西校区服务窗口:学生服务中心

武汉校区服务窗口:学生服务中心

长江大学工会

2020年12月22日

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司