关于组织开展2020年教职工健康体检的通知

作者: 时间:2020-10-09 点击数:

各分工会:

为提升我校教职工身体健康水平,把学校对教职工健康的关怀落到实处,对疾病做到早发现、早预防、早治疗,校工会将组织开展2020年教职工健康体检工作。本次体检经招标程序,确定荆州市第一人民医院、荆州市中心医院、荆州美年大健康管理有限公司(新城国际综合门诊部)、武汉爱康卓悦综合门诊部有限公司为我校提供服务,请广大教职工遵守各级疫情防控指挥部的防控要求,做好个人防护。现将有关事项通知如下:

一、体检预约方式

教职工在四家体检机构中自愿选择其中一家进行体检,体检采取本人与体检机构提前预约的方式进行(预约要求见附件)。

二、体检时间与相关说明

1、体检时间为:2020年10月9日至11月30日。

2、请各分工会指派专人于2020年10月9日到校工会办公室领取“长江大学2020年教职工体检单”并面交体检者本人。体检当天本人凭“长江大学2020年教职工体检单”及本人身份证参检(未携带体检单和本人身份证,体检单位拒绝体检)

3、体检项目见附件。

4、离退休人员体检由离退休服务处另行通知。

三、体检结果报送

体检结果在体检结束后3-7天可网上查询和领取。为保护个人隐私,纸质体检报告由本人凭身份证在体检机构领取。

特此通知。

附件1:荆州市第一人民医院体检须知

附件2:荆州市中心医院体检须知

附件3:荆州美年大健康管理有限公司体检须知

附件4:武汉爱康卓悦综合门诊部有限公司体检须知

长江大学工会委员会

二〇二〇年十月九日

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司