长江大学第四届教职工暨工会会员代表大会疫情防控工作要求

作者: 时间:2020-06-30 点击数:

长江大学第四届两代会疫情防控工作接受学校疫情防控工作指挥部的统一领导、统筹指挥。

一、工作流程

1. 74日,学校主会场(东校区大礼堂)周边实行交通管制。交通车从东校区北大门出入,其他车辆可以从南、北两个校门出入。

2.所有与会人员凭相关证件,在东校区大礼堂东门接受体温检测后方可进入会场。

体温正常进入会场,体温(额温或耳温)≥37.3℃的,由校医院医护人员用医用体温计进行专业检测,体温正常的,按正常程序入场;体温异常的,由专车移送荆州市胸科医院发热门诊排疑诊治,并立即启动应急处置程序

特别提示:8:10大会正式开始,请代表们8点之前进入会场。

3.代表资料袋中备有个人防护用品(口罩2个、消毒卫生湿巾2包),请全体人员做好个人防护,正确佩戴口罩,如有不适,请及时与工作人员联系。

4.就餐采取份餐制,全体人员到东校区二食堂领取。东校区人员回办公室进餐,其他人员在二食堂按防控要求进餐,进餐后在分组讨论的地点休息。

5.出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等健康异常症状,立即与工作人员联系,逐级上报,学校将启动应急处置程序。

二、应急处置

1.“两代会”设立疫情防控应急处置小组,配备医务、消毒、保卫等专业人员,并配置专用转诊车。应急处置专线: 18986661566(和战)

2.应急处置小组在接到电话或反馈后,根据实际情况,按照长江大学疫情防控应急处置方案进行处置。

 

 

长江大学第四届教职工暨工会会员代表大会

 筹备工作领导小组

  202071

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司