关于报送“问政于民”考核问政嘉宾的通知

作者: 时间:2019-12-10 点击数:

各教学单位党委:

根据《长江大学机关及直属单位目标管理责任制实施办法(试行)》(长大办发[2019]2号)和《关于长江大学2019年度机关及直属单位工作考核的通知》的有关要求,经学校研究,“问政于民”的考核将请教学单位的教职工作为问政嘉宾,对机关及直属单位工作进行考核,现请各分党委以分工会为单位选报问政嘉宾。有关要求如下:

1.每个分工会报分工会主席、教代会代表1人、普通教师代表1人、主要学生干部1人,共4人。

2.嘉宾要关心学校发展、关注学校改革,有一定的参政、议政、问政能力。

3.问政时间为12月23日下午2:00-5:40,地点在艺术学院音乐厅。

4.请于12月12日(星期四)11:30以前报送嘉宾名单至邮箱:cjdxgh@yangtzeu.edu.cn联系人:校工会雷立静(电话:8060145)。

附:问政嘉宾登记表

                                机关及直属单位目标管理责任制工作小组

                                                  2019年12月10日

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司