关于工会、教代会2017年专项研究项目结题2019年项目申报的通知

作者: 时间:2019-04-09 点击数:

 

 

 

各分工会:

根据长大工发【2017】4号和《关于调整工会教代会工作专项研究课题结题验收时间的通知》的规定,现对2017年立项的工会、教代会专项研究项目开展结题工作,同时开展2019年工会、教代会专项研究项目的申报。现将有关事宜通知如下:

一、2017年专项研究项目结题

(一)结题材料

1.《结题申请表》(见附1)

2.研究成果:结题报告或调研报告、与项目内容相关的正式发表的论文等。

7月1日前将纸质版一式一份,提交到6教408室,已发表的论文提交复印件(包含封面、目录及内容) ;电子版发送至校工会邮箱cjdxgh@126.com

(二)结题要求

重点课题:研究的最终成果为内容详实、观点明确有新意的研究报告或调研报告且在学术期刊上发表的论文(或在实践中得到较好应用的有推广意义的创新工作经验总结报告或具有可操作实施的制度性意见)。

一般研究课题:研究的最终成果为研究报告或调研报告,或在学术期刊上发表的论文。

(三)经费报账

校工会组织结题评审,评审通过后,项目负责人将发票提交到工会审核、报账。

二、2019年专项研究项目申报

(一)申报对象和办法

全校教职工均可申请课题。原则上以分工会为单位申报,鼓励各级工会专兼职干部与学校专任教师联合申报课题,鼓励跨院系、跨部门联合开展研究。

(二)申报和研究要求

申请者可按“课题指南”(附2)进行申报,也可以根据所在单位的具体情况,另行设计课题申报。课题要从国情、校情出发,围绕党和政府关心的重点、社会各界关注的焦点、教职工关切的热点、工会工作面临的难点,开展深入的调查研究和理论研究。

(三)课题立项

校工会将根据申报课题的选题内容、研究基础和研究队伍组成、课题范围等因素,组织评审,确定重点资助课题和一般资助课题。资助经费2000元~5000/,结题验收通过后一次性划拨课题经费。

(四)申报方法

申请者填写《学校教代会、工会工作专项研究课题申报表》(附3),6月10日前将电子版发至校工会邮箱cjdxgh@126.com各分工会务必将此《通知》通知到本单位每一位会员,做到全员知晓,并动员工会干部、教代会代表、在职会员按《通知》要求积极参加申报。

联系人:雷体翠 雷立静

联系电话:8060511    8060145

 

1:工会教代会2017年工作专项研究课题结题申请表

2:2019年教代会、工会工作专项研究课题指南

3:学校教代会、工会工作专项研究课题申报表

 

 

 

                   长江大学工会委员会

                   2019年4月9日

 

 

版权所有:长江大学工会委员会 地址:湖北省荆州市南环路1号 技术支持:武汉冠兴科技有限公司